Aviso de Privacidad

Identificación y domicilio del Responsable

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Federico Baena Quijano, con domicilio en Av. 5 de Febrero 2125-B loc 9 Colonia Jurica Querétaro, Querétaro, C.P. 76100, México.

 

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar al Oficial de Datos Personales en la dirección de correo electrónico dentalintegralbaena@me.com

 

Categorías de datos personales sujetas a tratamiento

 

Como parte del proceso del servicio que se ofrece en el consultorio y para cumplir con las finalidades del tratamiento que se establecen en el presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

 

  • Datos de identificación,

  • Datos de contacto,

  • Datos de ubicación, e

  • Información sobre sus redes sociales

 

Asimismo, se le informa que para poder brindarle los servicios de salud dental que se ofrecen en el consultorio es necesario recabar datos personales referentes a su estado de salud, mismos que se consideran sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

 

Finalidades primarias

 

Se le informa que sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

 

  • Para brindarle información sobre los tratamientos y productos que se ofrecen;

  • Para agendar citas para realizar consulta, diagnóstico, tratamiento y/o cirugías.

  • Proveer los servicios dentales y los productos solicitados por el paciente; 

  • Para elaborar un expediente clínico del paciente;

  • Para conocer sus antecedentes de salud a fin de brindarle el tratamiento adecuado con base en sus antecedentes patológicos, alergias e indicaciones médicas;

  • Para ofrecerle distintas alternativas de tratamientos y/o productos con base en su estado actual de salud;

  • Para posibles contactos para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con nuestros servicios y/o productos o con las presentes finalidades. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

  • Para elaborar un presupuesto sobre el tratamiento al que desee someterse el paciente;

  • Para elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo basado en el tratamiento dental al que usted se someta;

  • Para darle seguimiento al tratamiento del paciente;

  • Para facturación y cobranza de los servicios y/o productos solicitados por el paciente;

  • Para atender sus quejas, comentarios y/o sugerencias;

 

Finalidades secundarias:

 

En caso de que usted lo consienta, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades:

 

  • Para notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

  • Para comunicarle sobre cambios en los mismos;

  • Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos;

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos;

  • Para llevar a cabo estudios con fines académicos y prácticos.

 

Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las mencionadas finalidades enviando un correo electrónico a la dirección dentalintegralbaena@me.com

 

Transferencias

 

Sus datos personales podrán ser transferidos, sin requerir de su consentimiento, a:

 

  • Laboratorios, clínicas y hospitales con los que mantengamos una relación comercial; 

  • Autoridades gubernamentales competentes;

 

Medios para ejercer Derechos ARCO y su derecho de revocación del consentimiento

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección dentalintegralbaena@me.com quien le atenderá en tiempo y forma. 

 

Para que nuestro Oficial de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad, y/o la debida representación legal por lo cual es necesario que acompañe su solicitud con copia de alguna identificación oficial vigente, así como con carta poder en caso de que el derecho se ejerza a través de un representante.

 

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Oficial de Protección de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

 

 

 

 

Nuestro Oficial de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

 

Limitación de uso y/o divulgación

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Oficial de Protección de Datos Personales a la dirección dentalintegralbaena@me.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Oficial de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión.

 

Autoridad de Protección de Datos Personales

 

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Federico Baena Quijano se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, se le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

 

Última actualización

 

2019.

 

 

TELÉFONOS DE  CONTACTO

(442) 595 51 25

(442) 218 55 09

Whattsap

(442) 595 51 26

 

Para agendar una Videollamada, da click

SÍGUENOS EN  FACEBOOK

REDES SOCIALES

  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ACEPTAMOS TARJETAS

Dental Integral Baena, Dentista en Querétaro.  Todos los derechos reservados